Versiones compatibles
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1441 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata
45 min
Espaguetis carbonara
25 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1 Std.
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz a la cubana
40 min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espaguetis carbonara XXL
40 min