Versiones compatibles
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1441 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña 3.0
1h 30 phút
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 phút
Espaguetis carbonara XXL
40min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Arroz a la cubana
40min
Lentejas estofadas
3 Std.
Espaguetis carbonara
25min
Lasaña boloñesa
1h 30 phút
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Paella (Cocción de arroz)
55min