Versiones compatibles
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan en trozos
- 80 g de leche
- 6 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2668 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1441 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1 Std. 15 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min