Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

4.6 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de pan en trozos
    40 g
  • de leche
    80 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 - 12 ramitas
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de carne picada de ternera
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    50 - 80 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Cocción de espaguetis
  • de agua
    1200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 637 kcal / 2668 kJ
Proteína 36 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 1441 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...