
Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera a la Maestranza
Prep. 15min
Total 6h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm250 g
-
dientes de ajo pelados5 - 6
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm200 g
-
ñoras sin semillas ni tallo4
-
de rabo de ternera en trozos1200 - 1300 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de tomate frito estilo casero2 cucharadas
-
clavo entero1
-
hojas de laurel secas2
-
de canela molida1 pellizco
-
granos de pimienta negra10
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de sal1 cucharadita
-
de vino oloroso400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
311 kcal /
1301 kJ
Proteína
24.9 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
12.1 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
554.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España