Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
o bien 400 g de vino manzanilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 554.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min