Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
o bien 400 g de vino manzanilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 554.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2sa 50 dk
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la madrileña
1h 50 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min