
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
o bien 400 g de vino manzanilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 554.8 mg
En las Colecciones
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