Rabo de ternera a la Maestranza

Rabo de ternera a la Maestranza

4.2 68 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 4 ñoras sin semillas ni tallo
  • 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 clavo entero
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de canela molida
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de vino oloroso
    400 g de vino manzanilla

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 311 kcal / 1301 kJ
Proteína 24.9 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 12.1 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 554.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...