Dispositivos y accesorios
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de pimienta
-
20 g de granos de pimienta variada
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chalota en mitades
-
30 g de brandy
-
100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de ave sin gluten, desmenuzado
-
1 cucharadita de sal
Gratén de patatas
-
6 patatas en rodajas de 5 mm
-
400 g de nata sin lactosa
-
200 g de leche sin lactosa y sin azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Solomillo
-
800 g de solomillo de ternera en 4 medallones
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Judías verdes y salsa de pimienta
-
250 g de judías verdes redondas frescas en mitades
-
1 cucharadita de maicena (disuelta en una cucharada de agua)
-
200 g de nata sin lactosa
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1532.3 mg
Proteína
50.1 g
Calorías
4320.3 kJ /
1032.6 kcal
Grasa
52.1 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
82.9 g
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