Dispositivos y accesorios
Arroz con calabaza
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para servir
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
380 g de pulpa de calabaza en dados
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1300 g de caldo de ave
-
450 g de arroz de grano redondo
-
75 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
888.4 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
2035 kJ /
486 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
65.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con calabaza para deportistas
30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tallarines con calabaza
1h 10min