Dispositivos y accesorios
Risotto de remolacha y queso de cabra
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de caldo de verduras
-
300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
-
1 diente de ajo
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de vino blanco
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
15 g de mantequilla
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.32 g
Calorías
1964 kJ /
470 kcal
Grasa
15.39 g
Fibra
4.11 g
Carbohidratos
70.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus
5min
Arroz con calabaza
40min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min