Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 80 - 100 g de jamón curado en dados
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 150 g de guisantes congelados
- 750 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla en trozos
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 936.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Arroz con atún
25 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Risotto vegetariano
25 min
Risotto con beicon y manzana
30 min