Dispositivos y accesorios
Panisses (bastones de garbanzos)
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salsa de yogur y hierbas
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
250 g de yogur natural
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada zumo de limón
Panisses
-
125 g de garbanzos secos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Calorías
158.1 kJ /
37.8 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Hummus
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h