
Dispositivos y accesorios
Panisses (bastones de garbanzos)
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salsa de yogur y hierbas
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de menta fresca (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de yogur natural250 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Panisses
-
de garbanzos secos125 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)20 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
37.8 kcal /
158.1 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
1.7 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España