
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur y hierbas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur natural
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
Panisses
- 125 g de garbanzos secos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 158.1 kJ / 37.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Falafel
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Pastel de lentejas
1h 55min
Tahini - Oriente Próximo
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Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
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Hamburguesas de mijo
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Chips de batata con paté de calabacín
40min
Pastel de lentejas
6h