
Dispositivos y accesorios
Panisses (bastones de garbanzos)
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Salsa de yogur y hierbas
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de menta fresca (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de yogur natural250 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
Panisses
-
de garbanzos secos125 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)20 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
37.8 kcal /
158.1 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
1.7 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Hamburguesas de soja
35min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hummus de lentejas
5min