
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso manchego
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de champiñones marrones (Portobello) en cuartos
- 300 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua hirviendo
- 20 g de zumo de limón
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 39.73 g
- Grasa
- 12.48 g
- Fibra
- 2.09 g
En las Colecciones
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