![Risotto con calabaza y roquefort Risotto con calabaza y roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/472758971f566282eb8bbfdef2f99a0f/Derivates/a3eac74d6d88aceb403a1fad82d8de5ae0fec531.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
- 40 g de leche
- 100 g de queso roquefort desmenuzado
- 1 yema de huevo
Risotto con calabaza
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12671.8 kJ / 3028.6 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 284.4 g
- Grasa
- 162.8 g
- Grasas saturadas
- 72.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 11220.6 mg
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