
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pulpa de calabaza en dados de 3 cm
- 1 chile fresco (sin semillas) en juliana fina (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 250 g de quinoa en grano (aclarada y escurrida)
- 80 g de nata líquida
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de remolacha
10min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Pastel de lentejas
1h 55min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de kale y espárragos
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min