
Dispositivos y accesorios
Risotto de quinoa con calabaza asada
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de calabaza en dados de 3 cm
-
1 chile fresco (opcional) (sin semillas) en juliana fina
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
550 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
250 g de quinoa en grano (aclarada y escurrida)
-
80 g de nata líquida
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
606 kcal /
2547 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
35.8 g
Carbohidratos
49.3 g
Fibra
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min