
Dispositivos y accesorios
Risotto al limón
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
401 kcal /
1676 kJ
Proteína
10.89 g
Grasa
12.09 g
Carbohidratos
61.86 g
Fibra
2.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30 Min
Risotto de fresas
30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Pastel de maíz
45 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Risotto para uno
20 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min