Risotto al limón

Risotto al limón

3.7 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 tiras de piel de limón
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chalotas
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de ave hirviendo
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de nata

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 401 kcal / 1676 kJ
Proteína 10.89 g
Grasa 12.09 g
Carbohidratos 61.86 g
Fibra 2.38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...