
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g de cebolla
o bien 60 g de cebolleta - 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 1,5 cm)
- 250 g de arroz de grano redondo
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1181 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.19 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 5.71 g
- Fibra
- 2.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con calabaza
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Cuscús con vegetales
15min
Fideos con verduras
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Risotto de fresas
30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Pastel de maíz
45min
Muffins de queso y verduras
35min