Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
TM31 TM5 TM6

Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

4.1 (106 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de puerro en rodajas
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 25 g de tallos de apio
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 2 pellizcos de colorante amarillo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1092 kJ / 261 kcal
Proteína
5.49 g
Carbohidratos
39.32 g
Grasa
9.11 g
Fibra
2.76 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas