Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Prep. 20min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
-
600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
28 g
Calorías
1438 kJ /
344 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min