Crema de coliflor con bacalao y beicon

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 64 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 ración

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
  • 600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 344 kcal / 1438 kJ
Proteína 28 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...