Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min