
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Prep. 20min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
-
600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1438 kJ
Proteína
28 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de apio
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de judías verdes
35min