
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor con bacalao y beicon
Prep. 20min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de dados de beicon de aprox. 1 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de ramilletes de coliflor de 2-3 cm600 g
-
de agua600 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta blanca molida¼ de cucharadita
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1438 kJ
Proteína
28 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España