
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
- 600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Puré de coliflor trufado
25min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min