Truchas con verduras y salsa holandesa

Truchas con verduras y salsa holandesa

4.2 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
2 raciones

Ingredientes

Truchas y verduras
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de patatas en trozos 3-4 cm
    350 g
  • de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
    350 g
  • truchas frescas limpias
    2
  • de zumo de limón (reserve el limón para servir)
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa holandesa
  • de agua
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • yemas de huevo
    4
  • de vino blanco
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 882 kcal / 3694 kJ
Proteína 44 g
Grasa 59 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 33 g
Sodio 1922 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...