Dispositivos y accesorios
Truchas con verduras y salsa holandesa
Prep. 25min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Truchas y verduras
-
750 g de agua
-
350 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 truchas frescas limpias
-
2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
50 g de vino blanco
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1922 mg
Proteína
44 g
Calorías
3694 kJ /
882 kcal
Grasa
59 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
33 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min