Versiones compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Castañas en Varoma
3óra
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Salmonetes con pisto de verduras
45 Min
Espaguetis carbonara
25 Min