Dispositivos y accesorios
Truchas con verduras y salsa holandesa
Prep. 25min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Truchas y verduras
-
750 g de agua
-
350 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 truchas frescas limpias
-
2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
50 g de vino blanco
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1922 mg
Proteína
44 g
Calorías
3694 kJ /
882 kcal
Grasa
59 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
33 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min