Versiones compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza al cava
1 Std.
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 Std. 35 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.