Versiones compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Sorbete de piña congelada
5 Min
Merluza al cava
1 Std.
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 godz. 30 min