Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
25 g de cebolla
-
45 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 dientes de ajo
-
½ - 1 bogavante fresco (250-300 g con su jugo) cortado en trozos pequeños
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
100 g de arroz de grano redondo
-
½ - 1 alcachofa fresca limpia y en 4 trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1454.6 mg
Proteína
27.5 g
Calorías
2260 kJ /
540 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Almejas a la marinera
30min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fabes con almejas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con pulpo
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min