Dispositivos y accesorios
Dorada a la sal
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.74 g
Calorías
1268 kJ /
304 kcal
Grasa
13.49 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Almejas a la sidra
15min
Bacalao con chirlas
45min
Sardinas en papillote
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min