Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Sardinas a la sal
40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Sardinas en papillote
25min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Coquinas al ajillo
1 godz.