Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Almejas a la marinera
30min
Sardinas a la sal
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min