Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso para dos
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g chirla fresca150 g de almejas frescas pequeñas
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
5 ramitas de perejil fresco
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.73 g
Calorías
2189 kJ /
524 kcal
Grasa
26.67 g
Fibra
2.58 g
Carbohidratos
57.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
SOMOS DOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min