![Arroz caldoso para dos Arroz caldoso para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C5614F5-EF47-40B7-9D0C-1D982BE93A42/Derivates/BBB01596-716F-408A-970A-8DC9B8ADE753.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de almejas frescas pequeñas
o bien 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2189 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 13.73 g
- Carbohidratos
- 57.11 g
- Grasa
- 26.67 g
- Fibra
- 2.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz con bogavante
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50 Min