Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso para dos
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g chirla fresca150 g de almejas frescas pequeñas
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
5 ramitas de perejil fresco
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.73 g
Calorías
2189 kJ /
524 kcal
Grasa
26.67 g
Fibra
2.58 g
Carbohidratos
57.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
SOMOS DOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Patatas mare nostrum
1 godz.
Fabes con almejas
30 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Fideuá de mariscos
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.