Dispositivos y accesorios
Patatas revolconas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.11 g
Calorías
1316 kJ /
315 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
2.78 g
Carbohidratos
23.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cangrejos de río en salsa
30min
Arroz a la zamorana
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz a lo pobre
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Sopa de ajo
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Filetes rusos
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Patatas a la riojana
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min