Dispositivos y accesorios
Patatas revolconas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.11 g
Calorías
1316 kJ /
315 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
2.78 g
Carbohidratos
23.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chorizos a la sidra
35min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas meneás salmantinas
40min
Sopa de ajo
40min
Hornazo de Salamanca
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Carcamusas de Toledo
45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la riojana
40min
Filetes rusos
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min