
Dispositivos y accesorios
Patatas revolconas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
dientes de ajo2
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)600 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)80 - 100 g
-
de pimentón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
315 kcal /
1316 kJ
Proteína
7.11 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
23.64 g
Fibra
2.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México

Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chorizos a la sidra
35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Sopa de ajo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Carcamusas de Toledo
45min
Patatas a la riojana
40min
Filetes rusos
1h 10min