Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 23.64 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 2.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la riojana
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Sopa de ajo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Carcamusas de Toledo
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min