Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 1200 g de carrilleras de cerdo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 8 granos de pimienta negra
- 250 g de vino blanco
- 500 - 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3132 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo al chilindrón
45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min