
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo semicurado, en rodajas
- 1 patata en trozos (aprox. 150 g)
-
1000
g de agua
o bien 1000 g de caldo de verduras - ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
15min
Patatas a la riojana
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas revolconas
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Garbanzos con arroz
35min
Patatas meneás salmantinas
40min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min