Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 174.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Paletas de cheesecake
5 godz. 30 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Granizado de café y leche condensada
5 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Coulant de chocolate
25 Min
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h