Dispositivos y accesorios
Hojaldre de chocolate y avellanas
Prep. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
174.4 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1543 kJ /
369 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Boston cream pie
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Caracolas de hojaldre
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
The new choco king
3h 45min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Coulant de chocolate
25min