
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 174.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
La granja de huevos
40 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Brownie con caramelo
1h 20min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Espaguetis a la Nerano
30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Miso carbonara udon
25min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Brownie 5 chocolates
2 Std. 35 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min