Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 174.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piruletas de galette des rois
1h 30 min.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Tarta gijonesa
4 Std.
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Brownie con nueces
1h 30 min.
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min.
Espaguetis carbonara
25 min.