Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 174.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Minicakes de canela
30 Min
Azucarillos de caramelo
24 godz.
Ovillo de Navidad
3u.
Caracolas de hojaldre
40 Min
Meloso de pasta
20 min
Espaguetis carbonara
25 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Tarta gijonesa
4 Std.