Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 174.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Ñoquis a la carbonara
15 分钟
Pasta con queso feta al horno
30 min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Caracolas de hojaldre
40 min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1sa
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de chocolate y avellanas
1sa 10 dk
Tarta de la abuela
4小时 30 分钟