Dispositivos y accesorios
Hojaldre de chocolate y avellanas
Prep. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
174.4 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1543 kJ /
369 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
10.4 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50 Min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40 Min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 Std.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Coulant de chocolate
25 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.