Pan crujiente de trigo sarraceno
TM6 TM5

Pan crujiente de trigo sarraceno

4.9 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de salvado de avena
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g de amaranto hinchado
  • 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de girasol
  • 250 g de agua

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
685 kJ / 163 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
18.3 g
Grasa
9.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
3.5 g
Sodio
234.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas