Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de salvado de avena
- 50 g de copos de avena
- 30 g de amaranto hinchado
- 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 234.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de lino y chía
40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 Std. 30 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min