
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de salvado de avena
- 50 g de copos de avena
- 30 g de amaranto hinchado
- 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 234.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur.
3h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
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Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Crackers de amaranto
45min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
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Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Panecillos de lino y chía
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Pan de chía y almendras con topping de aguacate
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Crackers de arándanos y coco
2h 15min