![Pan crujiente de trigo sarraceno Pan crujiente de trigo sarraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/077d89484ea730432aea156c58b89e3b/Derivates/ca733dd897a1c6e1529037a0486a50967206f83b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de salvado de avena
- 50 g de copos de avena
- 30 g de amaranto hinchado
- 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 234.3 mg
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