Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 50 g de queso parmesano
- 20 hojas de albahaca fresca
- ½ diente de ajo
- 15 g de piñones
- 125 g de aceite de oliva
Nidos de fideos
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de fideos orientales de huevo
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 100 g de jamón cocido en dados
- 8 tomates cherry en cuartos
- 12 mozzarellas mini
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4547 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 61.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 82.8 g
- Grasas saturadas
- 35.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 2132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Coca de sardinas
30 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 godz. 35 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Vacío al horno con salsa picante
4u. 20min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 menit