
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 50 g de queso parmesano
- 20 hojas de albahaca fresca
- ½ diente de ajo
- 15 g de piñones
- 125 g de aceite de oliva
Nidos de fideos
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de fideos orientales de huevo
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 100 g de jamón cocido en dados
- 8 tomates cherry en cuartos
- 12 mozzarellas mini
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4547 kJ / 1087 kcal
- Proteína
- 61.1 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 82.8 g
- Grasas saturadas
- 35.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 2132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue en pan de payés
1h 15min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Saquito de camembert
30 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Galette de setas
1h
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Arroz de latas
30 Min
Fugazzeta rellena
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h