Dispositivos y accesorios
Corona ratatouille
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
-
200 - 250 g de berenjena
-
200 - 250 g de calabacín
-
6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
-
2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
-
80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
-
80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
-
200 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75 g de agua75 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva
-
225 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
445.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1764 kJ /
422.1 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pizza vegetariana
1h 40min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche Lorraine
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h