Versiones compatibles
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- 5 g de cebollino fresco en trozos
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 4 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
- 6 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 30 g de almendras tostadas sin sal, troceadas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3235 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 60.9 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 19.6 g
- Sodio
- 2086.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Ninguna valoración
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Pollo glaseado a la naranja
10 Std. 40 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crema de brócoli y queso
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min