Dispositivos y accesorios
Strudel de salchichas y uvas
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
593 mg
Proteína
24 g
Calorías
2641 kJ /
631 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Salisbury steak
50min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Raviolis con salsa de calabacín
30min