Dispositivos y accesorios
Strudel de salchichas y uvas
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
593 mg
Proteína
24 g
Calorías
2641 kJ /
631 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Palitos de queso con beicon y semillas
35min
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Muffins ingleses
1h 30min
Costrada de queso brie
50min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Sopa con tosta de queso y huevo
1h 45min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Albóndigas y patatas con queso
1h