
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 240 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de cebolla en trozos
- 200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130
g de queso scamorza en trozos de 2 cm
o bien 130 g de queso ahumado en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45min
Borek bosnio
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Rollo de carne crujiente
1h