Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2423 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1113.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Alubias con bacalao
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Arroz con berberechos
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Caldereta de mejillones
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Marmitako
40 min