
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2423 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1113.3 mg
En las Colecciones
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