![Estofado de pavo al ajillo Estofado de pavo al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6572325-6184-4aad-ad54-a02334a7b6bf/Derivates/7dfbe74f-032a-41a6-bc1d-6e2b534f917c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
o bien 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1655 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Marmitako de salmón
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 Min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h