Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
o bien 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1655 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Ragout de pollo
45 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h