
Dispositivos y accesorios
Judías pintas con verduras
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
huevo duro1
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento en trozos de 2-3 cm100 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm50 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de jamón curado en dados80 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de carne1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
369 kcal /
1546 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
18.8 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
786.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España