
Dispositivos y accesorios
Judías pintas con verduras
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
80 g de jamón curado en dados
-
1 cucharada de pimentón
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
369 kcal /
1546 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
18.8 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
786.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España