Dispositivos y accesorios
Judías pintas con verduras
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
80 g de jamón curado en dados
-
1 cucharada de pimentón
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
786.6 mg
Proteína
26.1 g
Calorías
1546 kJ /
369 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
18.8 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Asadillo de judías verdes
40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la hortelana
45min