
Dispositivos y accesorios
Judías pintas con verduras
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
huevo duro1
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento en trozos de 2-3 cm100 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm50 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de jamón curado en dados80 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de carne1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
369 kcal /
1546 kJ
Proteína
26.1 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
18.8 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
786.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Asadillo de judías verdes
40min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas con costillas
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min