Dispositivos y accesorios
Judías pintas con verduras
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
80 g de jamón curado en dados
-
1 cucharada de pimentón
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
786.6 mg
Proteína
26.1 g
Calorías
1546 kJ /
369 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
18.8 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Judías blancas a la hortelana
45min