Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo duro
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sodio
- 786.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Alubias con bacalao
30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías blancas a la toscana
35 min