Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con atún fresco
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1466.1 mg
Proteína
31 g
Calorías
1954 kJ /
467 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Caldereta de mejillones
45min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako de salmón
1h
Emblanco de pescado
45min