![Arroz caldoso con atún fresco Arroz caldoso con atún fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef6f74d2d033952aba2c42c8ef97398c/Derivates/841c9491b61a96599677cb79028c9d69ccd092f2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1466.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min