
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1466.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines especiados
50min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz de marisco del senyoret
1h 25min
Risotto con calamares en salsa americana
30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Caldereta de mejillones
45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Vichyssoisse con pasta
35min