
Dispositivos y accesorios
Arroz caldoso con atún fresco
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado1000 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de atún fresco en dados de 2 cm300 - 400 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
467 kcal /
1954 kJ
Proteína
31 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
47.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
1466.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de verduras y pollo
30 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 λεπτ.
Patatas guisadas con calamares
40 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1ωρ. 15 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45 λεπτ.
Marmitako de salmón
1ωρ.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.
Alubias con bacalao
30 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de verduras al azafrán
45 λεπτ.