Dispositivos y accesorios
Verdinas con almejas
Prep. 15min
Total 14h
4 raciones
Ingredientes
-
250 - 300 g de alubias verdinas secas
-
300 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
120 g de cebolla
-
3 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
70 g de aceite de oliva
-
1930 - 1700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3190.5 mg
Proteína
28.1 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
19 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
50.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polvo de setas
5min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Níscalos guisados
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Cardo con almendras
20min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Marmitako
40min