Verdinas con almejas

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 14h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 - 300 g de alubias verdinas secas
  • 300 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 120 g de cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1930 - 1700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 60 g de vino blanco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 3190.5 mg
Proteína 28.1 g
Calorías 2052 kJ / 491 kcal
Grasa 19 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 50.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...