Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de gulas
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 huevos
- 50 - 60 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2890 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 61.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Arroz de latas
30min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min