Versiones compatibles
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250
g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
o bien 250 g de cebolla en cuartos - 70 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1500 g de caldo de carne
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 708.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Judías pintas con verduras
35 dk
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2sa 50 dk
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Judías blancas a la toscana
35 dk