Versiones compatibles
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
250
g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
o bien 250 g de cebolla en cuartos - 70 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1500 g de caldo de carne
- 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
- 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 708.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías pintas con verduras
35 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas estofadas
3hod.
Judías blancas con chorizo
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min