Guiso de garbanzos con verduras y chorizo

Guiso de garbanzos con verduras y chorizo

4.6 24 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
12 raciones

Ingredientes

  • 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva) , aclarados y escurridos
  • 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    250 g de cebolla, en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
  • 1500 g de caldo de carne
  • 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
  • 2 hojas de laurel secas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1496 kJ / 357 kcal
Proteína 15.8 g
Carbohidratos 32.6 g
Grasa 16.7 g
Grasas saturadas 4.8 g
Fibra 8 g
Sodio 708.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...