Dispositivos y accesorios
Tartar dos salmones
Prep. 10min
Total 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
-
50 g de zumo de lima
-
1 cucharada salsa de soja
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
8 pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
-
1 aguacate grande, maduro
-
1 pellizco de sal
-
150 g de alcaparrones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1653.7 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Ceviche de corvina
2h 40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ceviche de bacalao
20min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min