Dispositivos y accesorios
Tartar dos salmones
Prep. 10min
Total 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
-
50 g de zumo de lima
-
1 cucharada salsa de soja
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
8 pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
-
1 aguacate grande, maduro
-
1 pellizco de sal
-
150 g de alcaparrones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1653.7 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de pulpo
10min
Minitarta tatín
1h 20min
Tartar de champiñones
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Berberechos al cava
25min
Steak tartare
30min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min