Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g calabacín con piel, cortado en cuartos a lo largo y luego en trozos de 2 cm
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g pan rallado
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- aceite vegetal, para freír
- 200 g de yogur griego para servir
- zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharada perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 775 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 736.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bastones de merluza
30 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Tortillitas de calabacín
20min