
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g calabacín con piel, cortado en cuartos a lo largo y luego en trozos de 2 cm
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de gambas crudas peladas
- 2 huevos
- 50 g pan rallado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite vegetal, para freír
- 200 g de yogur griego para servir
- zumo de limón recién exprimido
- 1 cucharada perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 775 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 736.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Rellenos para sándwiches
15min
Coliflor a la parmesana
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Muffins de tortilla
45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h