
Dispositivos y accesorios
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
30 g de zumo de limón recién exprimido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
52 kcal /
217 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min