Dispositivos y accesorios
Judías verdes con tomillo al vacío
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
-
30 g zumo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
217 kJ /
52 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vacío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min