Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Arroz a la cubana
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min