Versiones compatibles
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 500 g de patata en trozos de 2 cm
- 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de carne picada vegetariana
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de carne picada
- 150 g de nata de soja (y algo más para regar)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2382 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 969.8 mg
Recetas alternativas
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25 min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Parfait de Chai latte
15h 5min
Crema de verduras y ortigas con granola
1 Std. 15 Min
Meloso de pasta
20 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Crema de verduras
1 Std.
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min