Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 666.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Espinacas con patatas
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 dk
Menestra de verduras
40 min
Menestra de verduras a la sidra
1u. 30min
Coliflor salteada para dos
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1u.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min