Acelgas con patatas y mejillones al vapor
TM6 TM5 TM31

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.2 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1056 kJ / 252 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
13.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
3 g
Sodio
666.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas