
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 666.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Sopa juliana con rape
35min
Coliflor salteada
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Salteado de escarola con puerros
20min