Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas en trozos de 5 cm
-
300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
-
500 g de mejillones
-
1 cucharadita de sal
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
666.7 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1056 kJ /
252 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Acelgas con bechamel
50min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas en adobillo
40min