Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
TM6

Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pulpo al vacío

  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
  • 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos

Salsa kimchi suave

  • 30 g de zumo de arándanos rojos
  • 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante

Brochetas

  • 400 g de brócoli
  • 300 - 500 g de aceite para freír
  • 8 pellizcos de comino molido
  • 8 pellizcos de piel de lima rallada

Inf. nutricional
por 8 unidades
Calorías
8261.4 kJ / 1976.4 kcal
Proteína
163 g
Carbohidratos
116.4 g
Grasa
82.1 g
Fibra
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo