Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pulpo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
-
80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
-
30 g de zumo de arándanos rojos
-
40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
-
400 g de brócoli
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
8 pellizcos de piel de lima rallada
-
8 pellizcos de comino molido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 unidades
Sodio
2266.6 mg
Proteína
163 g
Calorías
8261.4 kJ /
1976.4 kcal
Grasa
82.1 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
38 g
Carbohidratos
116.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1u.
Arroz a la cubana
40min
Crema de patata y puerro
1u.
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2u. 25min
Crema de calabacín
35min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8u.
Gazpacho de aguacate
10min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Gazpacho
10min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min