Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Carbohidratos
- 116.4 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Lubina con salsa de trufa
40 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min