Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Carbohidratos
- 116.4 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Guacamole picante de guisantes
20min
Sopa marinera
55 min
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Sorbete de limón al cava
5 Min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 Min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Potaje de vigilia
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min