
Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteína
- 163 g
- Carbohidratos
- 116.4 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Yogur de frutos rojos
12h
Carabineros a la sal
20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h