Versiones compatibles
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 890 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa roja de molcajete
10 Min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa tampico
10 Min
Carnitas de atún
40 min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa de molcajete
10 Min
Pescado para taquear
25 Min