Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1390 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole huasteco
20 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.