Dispositivos y accesorios
Pipián de acuyo
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
-
50 g de aceite de ajonjolí tostado
-
90 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 de chiles serranos sin tallo
-
10 g de cebollín
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
4 piezas de hoja santa
-
500 g de tomate verde cortados por la mitad
-
300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
874 kJ /
208 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de camarón
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chile en nogada
3h
Pollo con mole verde
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Caldo de camarón
25min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Chiles en nogada
1h
Crema de chile poblano
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Esquites de feria
25min