
Dispositivos y accesorios
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Prep. 20min
Total 37min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla20 g
-
de huitlacoche250 g
-
de sal1 cdita
-
de epazote2 hojas
Salsa
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
chiles poblanos desvenados2
-
de mantequilla20 g
-
de leche40 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de sal1 cdita
Para servir
-
tortillas de harina24
-
de queso rallado (Manchego o Gouda)100 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
5167.2 kcal /
21619.6 kJ
Proteína
130.1 g
Grasa
244.9 g
Carbohidratos
621.5 g
Fibra
33 g
Grasas saturadas
100.9 g
Sodio
14551 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles en nogada
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Barbacoa de hongos
30min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Pancita de hongos
1h
Esquites de feria
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min