Versiones compatibles
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pancita de hongos
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Sopa de setas
35min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de flor de calabaza
35min
Esquites de feria
25 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min