
Dispositivos y accesorios
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Prep. 20min
Total 37min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
250 g de huitlacoche
-
1 cdita de sal
-
2 hojas de epazote
Salsa
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles poblanos desvenados
-
20 g de mantequilla
-
40 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de sal
Para servir
-
24 tortillas de harina
-
100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
5167.2 kcal /
21619.6 kJ
Proteína
130.1 g
Grasa
244.9 g
Carbohidratos
621.5 g
Fibra
33 g
Grasas saturadas
100.9 g
Sodio
14551 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México