
Dispositivos y accesorios
Mole de olla en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
chile pasilla sin semillas25 g
-
de jitomate en cuartos400 g
-
de chile guajillo sin semillas25 g
-
de fondo de verduras300 g
-
de agua750 g
-
de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)40 g
-
de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)60 g
-
de papa pelada y en cubos (2 cm)60 g
-
de falda de res en trozos (2 cm)500 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
hojas de laurel frescas3
-
tortillas para servir
-
limón verde en gajos para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
245.9 kcal /
1028.8 kJ
Proteína
30 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
16.3 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
1305.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México