Dispositivos y accesorios
Coctel de camarón estilo Acapulco
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
750 g de jitomate
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 cdita de sal
-
500 g de camarones pelados sin cabeza
-
1 clavo de olor
-
1 rama de canela
-
20 g de azúcar morena
-
20 g de miel de abeja
-
40 g de vino blanco
-
10 g de chile verde
-
75 g de jugo de limón
-
5 gotas de salsa Tabasco
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de jitomate en cubitos
-
20 g de cilantro picado
-
70 g de hielos
-
2 aguacate en rebanadas, para servir
-
galletas saladas para servir
-
limones para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
1167 kJ /
278 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Huevos cazuela
30min
Esquites de feria
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pescado a la talla
40min
Caldo de camarón
25min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Caldo de camarón
40min
Chilaquiles divorciados
1h