![Coctel de camarón estilo Acapulco Coctel de camarón estilo Acapulco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B662417F-9907-499C-A7A1-B66653672D84/Derivates/206506DA-AA3F-4DD5-8D12-A8AA3849EE13.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tiradito de cecina
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Enchiladas suizas
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Aguachile de camarón
15min
Pescado a la talla
40min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min