Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Huevos a la cazuela
40 Min