
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de harina de maíz nixtamalizado
o bien 200 g de masa de maíz - 500 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
- 300 g de puré de tomate, condimentado
- 1 pizca de comino en polvo
- hojas de epazote, en juliana muy delgada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 949 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de tortilla
40min
Crema de elote
20min
Sopa de tortilla
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de habas
2h
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema conde bicolor
40min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min