
Versiones compatibles
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Postre
- 80 g de guayabas, en mitades, sin semillas
- 90 g de azúcar refinada, o al gusto
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- harina de trigo, la necesaria para eharinar
- 30 g de fécula de maíz
- 80 g de almendra en polvo (ver tip)
- 1000 g de agua, para limpiar
Sopa<br>
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1000 g de agua
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en tiras (aprox. 1 cm)
- 100 g de granos de elote amarillo, frescos o congelados
- 10 g de concentrado de caldo de pollo, o 1 cubito
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
Plato fuerte <br>
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos grandes
- 100 g de cebolla blanca, en gajos de 3 mm
- 3 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida
- 100 g de queso panela, en cubos
- 10 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 10 tostadas de maíz
- 100 g de crema ácida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2906 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo
25 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Puré de jitomate básico
35 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Salpicón de res
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min