Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 680.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 dk
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Tinga de pollo TM6
30 dk
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 dk
Pescado con adobo
1h
Entomatado de cerdo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Adobo con carne
50 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pollo encacahuatado
45 min