Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 680.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Manchamanteles
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Adobo con carne
50 min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min