
Versiones compatibles
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias peladas
- 5 espárragos sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco sin piel
- ralladura de limón amarillo de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo de una pieza
- sal fina al gusto
- 80 g de jitomates cherry en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina al gusto
- 260 g de agua
- crema batida para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 658 kcal / 2763 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 5 g