Versiones compatibles
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias, peladas
- 5 espárragos, sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- ralladura de limón amarillo, de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo, de una pieza
- sal fina, al gusto
- 80 g de jitomates cherry, en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- 260 g de agua
- crema batida, para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2763 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carnitas de atún
40 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con adobo
1 Std.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Pescado para taquear
25 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la diabla
30min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min